Der Schützenverein St. Hubertus Rengersricht-Seligenporten e.V.

begrüßt Sie recht herzlich auf seinen Internetseiten! Hier erhalten Sie aktuelle Informationen über unseren Verein, das Vereinsleben und die nächsten Veranstaltungen. Wer sind wir? Der Schützenverein wurde 1953 mit dem Zweck gegründet, Schießsporttreibenden geeignete Trainingsmöglichkeiten zu bieten, sowie die Tradition alten Schützenbrauchtums zu erhalten, zu pflegen und zu fördern.

Der Verein zählt ca. 190 Mitglieder davon sind rund 40 Mitglieder in den Rundenwettkämpfen aktiv.

Neben den Wettkämpfen veranstalten wir Schützenfeste und Pokalschießen mit befreundeten Vereinen aus der näheren Umgebung.

Unsere Schießhausadresse:
St. Hubertus Rengersricht-Seligenporten e.V.
Ortsstraße 19
90602 Rengersricht
E-Mail-Adresse info(at)schuetzenverein-rengersricht.com

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, egal ob aktiv oder passiv. Jeder kann sich bei uns nach seinen Interessen beim Schießbetrieb in den jeweiligen Waffenarten beteiligen. Natürlich können unsere Schützen sich auch an Meisterschaften der jeweiligen Vereinigungen beteiligen.Unsere Ziele?

• Geselligkeit und die Kameradschaft pflegen

• den Schießsport mit Freude als verantwortungsvolles Hobby betreiben

• durch den Schießsport Leistungsvermögen testen und beweisen

• durch Wettkämpfe andere Vereine und Menschen kennen lernen und dadurch Freundschaften entwickeln

• die Jugend unterstützen, begeistern, gewissenhaft anleiten und ihr ein Gefühl der Zugehörigkeit zum Verein zu geben

Anregungen, Wünsche sind uns jederzeit willkommen! Rufen Sie uns unter der angegebenen Telefonnummer an oder senden Sie uns eine E-Mail info(at)schuetzenverein-rengersricht.com.

Vorstandschaft 2017/2018

1. Schützenmeister Josef Zilker
2. Schützenmeister
Karl-Heinz Tischer